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  • Houmous
  • Houmous de haricots blancs et noix de cajou

    Houmous de haricots blancs et noix de cajou

    Pour l’apéro ou les petits creux, ce mezzé libanais s’adapte à nos envies. On aime le savourer avec un naan au fromage, ou de manière moins traditionnelle sur une tranche de bon pain, avec des crackers et des gressins, ou encore en guise de dip, pour accompagner des bâtonnets de crudités. On a choisi ici de l’agrémenter de haricots blancs et de quelques noix de cajou.

  • Houmous de courge butternut et harissa

    Houmous de courge butternut et harissa

    Voici une recette de butternut rôtie avec beaucoup d'ail puis mixée avec de la harissa et de la pâte de sésame, pour un dip d'inspiration marocaine.

  • Dip d'edamame et piment avec crudités

    Dip d'edamame et piment avec crudités

    Les amuse-bouches ne doivent pas forcément être caloriques... Plongez des crudités autant de fois que vous le souhaitez dans ce dip frais et sain !

  • Dips d'hiver colorés et crudités

    Dips d'hiver colorés et crudités

    Qui a dit que les apéritifs de fête ne pouvaient pas être sains ? Voici une excellente sélection de dips végétariens aux couleurs de l'arc-en-ciel – avec de la betterave, de la courge butternut et des oignons caramélisés – à accompagner de crudités et de gressins.

  • Pois-camole

    Pois-camole

    Et si on twistait le traditionnel guacamole avec une touche de fraîcheur et de douceur ? Le guacamole aux petits pois revisite ce grand classique en y ajoutant une note légère, colorée et légèrement sucrée. Parfait pour surprendre à l’apéro, ce dip green-friendly est aussi sain que savoureux. À déguster avec des chips de maïs, des légumes croquants ou simplement à la cuillère !

  • Rillettes aux deux saumons

    Rillettes aux deux saumons

    Transformez un simple paquet de saumon fumé et du pavé de saumon frais en une entrée fraîche et gourmande. Ces rillettes sont délicieuses sur du pain de seigle ou dans des feuilles d'endives croquantes.

  • Sauce au tahini et au citron

    Sauce au tahini et au citron

    Presque comme un dip, cette sauce grecque épaisse et onctueuse se marie à merveille avec des viandes mijotées, des légumes rôtis ou simplement avec du pain.

  • Houmous aux châtaignes

    Houmous aux châtaignes

    Préparez un houmous festif en utilisant des châtaignes à la place des pois chiches habituels.

  • Rillettes de maquereau fumé

    Rillettes de maquereau fumé

    Mélangez du maquereau fumé, du fromage frais, du raifort et du jus de citron pour réaliser ces rillettes en un tour de main. Saupoudrez d'une pincée de piment de Cayenne et servez avec du pain grillé.

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