Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Salades de pâtes
Plats mijotés
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Fraise
Asperge
Petits pois
Epinard
Ail des ours
Radis
Carotte
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaif
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Entrées
Photo : Louis-Laurent Grandadam
Entrées
Chaude ou froide, légère ou plus généreuse, l'entrée permet de bien commencer un repas. Pour ne plus faire l'impasse sur le hors-d'œuvre, piochez dans nos recettes d'entrées faciles et originales.
Beignets de fleurs de courgettes
Salade d'hiver multivitaminée à la grenade
Salade de quinoa aux herbes et feta
Rouleaux de printemps aux crevettes et aux légumes
Sushis de poissons fumés
Makis au thon rouge, mayonnaise à la coriandre
Velouté de patate douce aux épices, mini-croûtons dorés et lardons
Tarte salée aux poires, noisettes et comté
Champignons farcis aux épinards, noix et tomme du Limousin
Clafoutis au chèvre frais, aux courgettes et à la roquette
Involtini à la bresaola, chèvre frais et ciboulette
Soupe de chou kale au bacon grillé
Salade de pommes de terre et asperges
Quiche aux légumes de printemps
Bouillon de volaille maison au brocoli et au cresson
Raviolis chinois
Soufflé de pomme de terre au chèvre frais
Soufflé au beaufort
Pizzettas au brocoli et scamorza
Pissaladière : la recette traditionnelle
Velouté de courge au piment et à la menthe
Pâté lorrain
Soupe de légumes au curry, vermicelles de riz et lait de coco
Œufs cocotte au chili, sauce avocat-coriandre
Röstis de fenouil aux figues et au fromage persillé
Wraps courgette-chou rouge au tzatziki
Poires en croûte de parmesan, petite salade mélangée
Effilochée de chapon et bouillon citronnelle-coriandre
Velouté de topinambours, lentilles grillées et huile de curry
Aubergines caramélisées au miso et gingembre
Vous êtes actuellement sur la page 11
Préc
Page
Page
1
Page
10
Page
11
Page
12
Page
13
Suiv
Page