Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Salades composées
Salades de pâtes
Bowls
Recettes marinées
Légumes farcis
Boulettes et croquettes
Quiches, tartes salées
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Plats mijotés
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Petits pois
Fraise
Asperge
Epinard
Fenouil
Radis
Carotte
Avocat
Ail des ours
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Encore + d'inspirations
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaïf
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Raviolis aux herbes, sauce aux noix
Spaghettis aux câprons et aux anchois
Gaufres à la bière
Soupe à la marocaine
Tourte de seigle mendiant
Poisson aux graines, purée de carottes et de patates douces à l'orange
Gravlax de cabillaud mariné au sel noir d'Hawaï
Soupe de haricots, choucroute et pommes de terre
Foie gras chaud aux raisins et aux oignons grelot, sauce sucrée
Salade tiède de pâtes aux champignons
Tiramisu aux marrons et aux noix, biscuits au maïs
Gâteau de crêpes chocolat-noisette
Crumble pomme-poire, version chef
Pavlova coco, kaki et lemon curd
Ravioles truffe-ricotta et bouillon végétal
Magret de canard aux épices et à l'orange, patates douces rôties
Millefeuilles express à l'orange et à la fève tonka
Soupe verte à la burrata
Tempura de courges variées
Crème glacée amande-sésame faite maison
Verrines aux crevettes, orange, mangue et piment frais
Crèmes brûlées pâtisson-coco
Velouté de patates douces au bleu et aux noix de pécan
Poulet braisé à la sauce soja
Cheesecake aux combavas et marmelade d'oranges
Salade de lentilles, courge butternut, canard confit et raisin poêlé
Petits roulés de pomme de terre à l'anis vert
Toasts de radis red meat au thon
Sundae vanille, jus de fraise et riz soufflé caramélisé
Gaufres au parmesan, pesto de roquette et légumes
Vous êtes actuellement sur la page 89
Préc
Page
Page
1
Page
88
Page
89
Page
90
Page
91
Suiv
Page