Skip to main content
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Classiques de l'été
Retour à
Recettes
Gaspacho andalou
Salade grecque
Bouillabaisse
Salade niçoise
Tomates-mozza
Petits farcis
Tarte aux abricots
Ratatouille provençale
Tian de légumes
Moussaka
Aubergines à la parmigiana
Tomates farcies
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au thon
Recettes au saumon
Recettes à la lotte
Recettes aux crevettes
Recettes avec des moules
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au citron
À la fraise
À la framboise
À la cerise
À la pistache
À la pomme
À la noix de coco
Au chocolat blanc
Glaces et sorbets
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Retour à
Recettes
Vinaigrettes
Sauces pour barbecue
Voir toutes les sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Cocktails sans alcool
Boissons fraîches
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Confitures de saison
Grillades et barbecue
Légumes farcis
Recettes marinées
Ceviche
Salades composées
Taboulés
Gaspachos et soupes froides
Quiches, tartes salées
Pique-nique
Sandwichs
Wraps
Cakes salés
Frittatas
Bowls
Boulettes et croquettes
Pizzas
Gratins
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Été
Tomate
Courgette
Aubergine
Concombre
Feta
Basilic
Artichaut
Fenouil
Abricot
Pêche et nectarine
Pastèque
Melon
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Provence
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cake salé bien moelleux
Confiture d'abricot et noyaux
Cuisson vapeur au airfryer
Quel plat dans un airfryer ?
Astuces pâte à pizza
Cuisson des langoustines
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tamarin
Melon charentais
Mirabelle
Tahini
Variétés de piments
Graines de courge
Haricot coco
Match des produits
Retour à
Conseils
Riz sauvage ou complet
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou de colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Sorbetière
Mandoline
Extracteur de jus
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Cuisine estivale
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Inspirations
Inspirations
C'est de saison !
Comment cuisiner les prunes ? 30 recettes fruitées et délicatement acidulées
Pain grillé à l’italienne : 10 bruschettas gourmandes à savourer tout l’été
Tarte à la tomate : ricotta, moutarde, mozzarella… nos variantes préférées
Publicité
Des recettes pour tous les goûts
Comment cuisiner le halloumi ? Grillé, au four, en salade au airfryer... on adore
Sardines fraîches ou en boîte : 20 recettes pleines de goût
Que faire avec des moules ? Les recettes
Saveurs
qui changent
Granités maison : nos recettes simples et stylées de la boisson-dessert de l’été
23 raisons de craquer pour une tarte au chocolat
Tartinade : nos recettes de dips parfaits pour l'apéro
35 recettes aux pêches, nectarines et brugnons pour un été fruité
Barbecue : 20 sauces et marinades pour twister vos grillades
De la moussaka au baba ganoush : les meilleures recettes à l’aubergine
La pastèque en cuisine : 12 recettes sucrées et salées à tester
Recettes d'été au melon : 21 façons de le cuisiner sans se lasser
Cocktails sans alcool : nos mocktails pleins de peps pour toutes les occasions
50 recettes à la tomate qui donnent (vraiment) envie de la cuisiner tout l’été
Légumes farcis : nos recettes à la viande ou végétariennes
Salades composées : les meilleures recettes Saveurs
Basilic frais : l’herbe star de l’été en 34 recettes salées et sucrées
Voir plus
Recettes d'été et cuisine des vacances
Brochettes de halloumi
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Sardines et chapelure croustillante au paprika
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Boulettes de sardines
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Confiture de tomates et piments
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
La meilleure recette de soupe à la tomate et ses croûtons
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Tarte tiède aux tomates, moutarde et gruyère
A star rating of 5 out of 5.
1 evaluer
Tartelettes à la tomate, fromage de chèvre et ail rôti
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Sardines en brochette et sauce tartare
A star rating of 5 out of 5.
1 evaluer