
Gnocchi et gnudi : on fond pour ces petites bouchées italiennes
Symboles de la cuisine italienne, les gnocchis et gnudi séduisent par leur simplicité et leur gourmandise. Entre tradition et originalité, découvrez les recettes Saveurs de ces petites bouchées moelleuses, parfaites pour des repas réconfortants et appréciés des enfants.
Showing 1 to 9 of 9 results
Gnocchis de pommes de terre faciles
Découvrez comment préparer des gnocchis maison moelleux et une sauce au fromage légère. Réussir des gnocchis peut être difficile, mais pas avec cette recette !
Gnocchis à la ricotta, pesto à l'ail des ours et aux noix
A base de ricotta, ces gnocchis faits maison sont accompagnés d'un délicieux pesto rustique.
Gnudi à la ricotta et aux épinards
Testez cette recette italienne de gnudi légers à la ricotta et aux herbes, généreusement nappés de sauce et de parmesan râpé, et régalez-vous !
Gnocchis d'épinards à la ricotta
Découvrez ces délicieux gnocchis à la fois légers et gourmands, sans pomme de terre.
Gnudis légers
Tout droit venus de Toscane, les gnudis nécessitent un temps de repos assez long, mais le jeu en vaut la chandelle pour vous régaler d'un déjeuner léger et sain, avec des brocolis, des amandes, une pointe de muscade et une délicieuse sauce aux poivrons et aux olives.
Gratin de gnocchis jambon-fromage facile à l'airfryer
Un plat complet préparé avec des gnocchis de pomme de terre, et le classique duo jambon-fromage. Avec quelques ingrédients de base dénichés dans vos placards, ce gratin crémeux peut être sur la table en seulement 15 minutes grâce à l'airfryer.
Gnocchis à la courge
D'origine italienne, ce plat principal végétarien copieux est idéal pour un dîner rapide en famille. La courge butternut s'accommode ici du parfum de la sauge.