Agneau, légumes nouveaux, chocolat… 57 recettes inédites pour fêter l’arrivée du printemps !

Entre les plats réconfortants de l’hiver et la légèreté de l’été, les assiettes printanières s’annoncent riches d’enthousiasme et de gourmandise !

Découvrez 57 recettes inédites dans Saveurs n°293 pour profiter pleinement de la nouvelle saison ainsi que des inspirations gourmandes pour passer de savoureuses fêtes de Pâques. Entre légumes printaniers, tablées généreuses et douceurs sans sucre, il y en a pour tous les goûts 😋

À découvrir dans ce numéro :

  • Les douceurs sans sucre d’Aurélien Rivoire 🍬
  • Les gaufres salées : aux épices, au sarrasin, au parmesan…, elles se prêtent à toutes les fantaisies.
  • Œufs coque, pochés,… on a la technique ! 🥚

Poulet au miso, petits pois et oignons frais
Navarin de lotte aux légumes nouveaux
Velouté de cresson au sésame et au yaourt
  • Le tendron de veau : Le plus familier des plats mijotés peut aussi se cuisiner autrement🍖
  • L’atelier du pain : Hot cross buns, des petits pains de Pâques so British ! 🇬🇧
  • Saveurs d’ailleurs : Pâques en Italie, quatre recettes transalpines typiques pour festoyer en famille 🇮🇹

Tendron de veau laqué au cidre, poêlée de fèves au bacon
Hot cross buns de Pâques
Côtelettes d’agneau, artichauts violets et pommes de terre

SAVEURS N°293 EST EN KIOSQUE !

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