Agneau, légumes nouveaux, chocolat… 57 recettes inédites pour fêter l’arrivée du printemps !
Entre les plats réconfortants de l’hiver et la légèreté de l’été, les assiettes printanières s’annoncent riches d’enthousiasme et de gourmandise !
Découvrez 57 recettes inédites dans Saveurs n°293 pour profiter pleinement de la nouvelle saison ainsi que des inspirations gourmandes pour passer de savoureuses fêtes de Pâques. Entre légumes printaniers, tablées généreuses et douceurs sans sucre, il y en a pour tous les goûts 😋
À découvrir dans ce numéro :
- Les douceurs sans sucre d’Aurélien Rivoire 🍬
- Les gaufres salées : aux épices, au sarrasin, au parmesan…, elles se prêtent à toutes les fantaisies.
- Œufs coque, pochés,… on a la technique ! 🥚
- Le tendron de veau : Le plus familier des plats mijotés peut aussi se cuisiner autrement🍖
- L’atelier du pain : Hot cross buns, des petits pains de Pâques so British ! 🇬🇧
- Saveurs d’ailleurs : Pâques en Italie, quatre recettes transalpines typiques pour festoyer en famille 🇮🇹



SAVEURS N°293 EST EN KIOSQUE !

Lire aussi : Saveurs n°292 – Pommes de terre gourmandes pour des menus inédits !