Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Salades de pâtes
Plats mijotés
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Fraise
Asperge
Petits pois
Epinard
Ail des ours
Radis
Carotte
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaif
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Tarte à la rhubarbe
Salade de haricots verts, tomates et artichauts
Risotto aux fèves et légumes verts
Œufs mimosa plus légers
Pâtes crémeuses aux asperges et petits pois
Salade de riz printanière
On a trouvé la meilleure alternative pour un guacamole de saison et anti-gaspi
Asperges sautées, amandes grillées et fromage manchego
Asperges rôties
Tarte aux fraises très facile
Bowl de fèves, pousses de pois, asperges et ricotta
Charlotte fraise-amande
Cocktail de crevettes et fenouil
Confiture de framboises aux graines de chia
Aïoli au safran
Chimichurri : la recette de la sauce verte pimentée
Comment faire du zaatar ? La recette du mélange d'épices libanais
Sauce barbecue maison : la recette qui rend addict
Tartelettes aux asperges et à la ricotta salata
Flan aux légumes printaniers
Carpaccio de radis avec salsa verde
Gâteau comme un nid de Pâques
One pot d'orzo à la tomate
Colombe de Pâques
Salade d'orzo aux herbes et au citron
One pot d’orzo avec yaourt à l’aneth
Orzotto à la pancetta et aux petits pois
Moules avec orzo et nduja
Truite ail et citron aux asperges en papillote
Salade de fenouil, citron et menthe
Vous êtes actuellement sur la page 4
Préc
Page
Page
1
Page
3
Page
4
Page
5
Page
90
Suiv
Page