Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Pavlovas
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Asperge
Ail des ours
Radis
Carotte
Chou-fleur
Brocoli
Patate douce
Lentilles
Pois chiche
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Ramadan
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Réussir une pâte à pizza
Pliage brick
Quels plats dans un airfryer ?
Crêpes sans gluten
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Tofu
Graine de chia
Coriandre
Feuille de brick
Kadaif
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Risotto crémeux au potimarron et saint-jacques dorées
Coraux de saint-jacques caramélisés
Tartare de saint-jacques à la mandarine
Noix de saint-jacques au cidre et riz sauvage
Noix de saint-jacques rôties, écrasée de pommes de terre et jus flambé au cognac
Dinde farcie aux marrons et aux noix
Velouté d’endive aux noix de saint-jacques
Décoration festive avec fruits et épices
Mélange du randonneur aux amandes, raisins secs et maïs soufflé
Chapon de Noël
Savarin à la chantilly de marrons
Petits cakes aux marrons glacés
Petits buns de Stollen
Crakers à la crème de saumon fumé
Carpaccio de saumon fumé et de betteraves multicolores
Mousse de saumon fumé et feuilleté fromage
Blinis matcha et saumon fumé au thé
Tarte fine poire-boudin blanc
Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue
Stollen vegan
Chapon farci au couscous de fruits secs
Paupiette de chapon au pain d'épice
Saint-jacques rôties et sauce à la bergamote
Tartare de saint-jacques, avocat et fruit de la passion
Terrine de lotte et saint-jacques, mayonnaise à l'ail
Rillettes de saumon et haddock
Crème de châtaigne à la truffe
Bûche sans gluten chocolat-caramel
Couronne de Noël façon
Stollen
Tarte de Noël aux fruits secs et confits
Vous êtes actuellement sur la page 27
Préc
Page
Page
1
Page
26
Page
27
Page
28
Page
87
Suiv
Page