Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Recettes marinées
Salades composées
Salades de pâtes
Bowls
Cakes salés
Quiches, tartes salées
Confitures de saison
Légumes farcis
Boulettes et croquettes
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Plats mijotés
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Petits pois
Asperge
Avocat
Fraise
Fève
Epinard
Fenouil
Radis
Carotte
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaïf
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Poissons / fruits de mer
Photo : Valéry Guedes
Poissons / fruits de mer
Carpaccio de lotte à l'asiatique
Salade de truite à la harissa, betteraves, pamplemousse et feta
Tacos de poisson à l'airfryer
Nage de poissons et de fruits de mer
Bar de mer cuit à la vapeur et ses accompagnements au wok
Tajine de poisson au safran et aux amandes
Curry de crevettes, butternut et mangue
Sardines grillées à la portugaise
Bacalhau à brás (morue à la portugaise)
Médaillon de lotte aux choux de Bruxelles, sauce menthe et coriandre
Lotte aux tomates confites et huile de persil
Filet de lotte, galette de riz croustillante
Rôti de lotte, chorizo et curry
Fondue de lotte au curcuma
Lotte rôtie, velouté au gingembre, carottes à l’ail
Médaillons de lotte à la crème de potimarron
Lotte caramélisée et riz à l’indienne
Lotte braisée aux oignons et au sésame
Tajine de lotte au pamplemousse
Lotte coco-citronnelle
Caldeirada de peixe (ragoût de poisson portugais)
Koulibiac de saumon
Blanquette de lotte aux morilles
Médaillons de lotte au beurre de truffe
Curry de lotte
Lotte braisée à la tomate
Scampis de lotte et sauce tartare au citron vert
Millefeuille de saumon fumé
Risotto crémeux au potimarron et saint-jacques dorées
Noix de saint-jacques au cidre et riz sauvage
Vous êtes actuellement sur la page 2
Préc
Page
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
7
Suiv
Page