Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Pâtes
Salades d'hiver
Plats mijotés
Quiches, tartes salées
Soupes
Purées
Gratins
Rapide et facile
Légumes farcis
Risottos
Chutneys
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Automne
Poireau
Chou-fleur
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Châtaigne
Poire
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Chandeleur
Mardi gras
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Italie
Espagne
Grèce
Amérique du Nord
Noël
Retour à
Menu principal
Coquille Saint-Jacques
Foie gras
Viandes de Noël
Bûches de Noël
Biscuits et friandises de Noël
Cadeaux gourmands
Airfryer
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Ouvrir des saint-jacques
Choisir du foie gras
Réussir des truffes au chocolat
Cuire des choux de Bruxelles
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Céleri-branche
Tofu
Polenta
Butternut
Agar-agar
Huile d’avocat
Match des produits
Retour à
Conseils
Seitan ou protéines de soja : quelles différences ?
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Voyager
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Poissons / fruits de mer
Photo : Valéry Guedes
Poissons / fruits de mer
Saumon mariné et spaghettis de légumes en papillote
Saumon, poireaux et pommes de terre au four
Saumon au gingembre en papillote
Tagliatelles au saumon fumé, épinards et citron
Tataki de thon
Saumon poêlé au cresson, croûtons de polenta et câpres
Gratin de haddock fumé et topinambours
Risotto aux crevettes, pancetta et cresson
Saint-jacques poêlées avec purée de panais et chapelure de pancetta
Risotto aux poireaux
Pavés de saumon légers à l'airfryer
Bâtonnets de poisson pané maison à l'airfryer
Fish and chips à l'airfryer
Bouillon dashi aux nouilles ramen, crevettes et radis blanc
Salade de pastèque, crevettes et avocat
Espadon mariné grillé, salade de concombre au yaourt
Salade de courgettes crues aux moules et au comté
Filets de poisson tex-mex
Gratin de saumon aux courgettes et aux baies roses
Sardines grillées au gros sel
Maquereaux grillés
Brochettes d’agneau épicé à l’aubergine, pommes de terre et crème pistache-estragon
Brochette de crevettes aux légumes d'été
Pot-au-feu de cabillaud
Moules à la crème
Chaudrée de moules
Parmentier de cabillaud au curry
Navarin de lotte aux légumes nouveaux
Moules marinières aux petits légumes
Quiche aux poireaux et au saumon, pâte aux graines de lin